Quiche ventrèche poireau
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
19,99 €
Votre marché pour 4/6 personnes:
1 pâte brisée salée, 500g de poireau bio, 6 tranches de ventrèche séchée, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel, poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 190ºC et foncez la pâte dans le moule à tarte.
2) Taillez les racines et l'extrmité du poireau et taillez en petits tronçons. Rincez bien sous l'eau. Faites revenir dans une poêle avec un verre d'eau à couvert jusqu'à ce qu'il soit fondant.
3) Préparez la base: battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème liquide, le sel, le poivre. Ajoutez le poireau et versez sur la tarte.
4) Déposez 6 tranches de ventrèche séchée sur la tarte et
Enfournez 30mn.
Servez avec une salade verte.
500g
3,20 €
1 rouleau
6,50 €
Le sachet …
7,20 €
1 boîte
2,70 €
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !