Quiche ventrèche poireau

30min 4 pers.

19,00 €

Quiche ventrèche poireau

Votre marché pour 4/6 personnes:
1 pâte brisée salée, 500g de poireau bio,  6 tranches de ventrèche séchée, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel, poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 190ºC et foncez la pâte dans le moule à tarte.
2) Taillez les racines et l'extrmité du poireau et taillez en petits tronçons. Rincez bien sous l'eau. Faites revenir dans une poêle avec un verre d'eau à couvert jusqu'à ce qu'il soit fondant.
3) Préparez la base: battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème liquide, le sel, le poivre. Ajoutez le poireau et versez sur la tarte.
4) Déposez 6 tranches de ventrèche séchée sur la tarte et
Enfournez 30mn.
Servez avec une salade verte.