Quiche ventrèche poireau
30 min
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
Jeudi
Jeudi
Jeudi
Mercredi
19,99 €
Votre marché pour 4/6 personnes:
1 pâte brisée salée, 500g de poireau bio, 6 tranches de ventrèche séchée, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel, poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 190ºC et foncez la pâte dans le moule à tarte.
2) Taillez les racines et l'extrmité du poireau et taillez en petits tronçons. Rincez bien sous l'eau. Faites revenir dans une poêle avec un verre d'eau à couvert jusqu'à ce qu'il soit fondant.
3) Préparez la base: battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème liquide, le sel, le poivre. Ajoutez le poireau et versez sur la tarte.
4) Déposez 6 tranches de ventrèche séchée sur la tarte et
Enfournez 30mn.
Servez avec une salade verte.
500g
2,39 €
500g
2,39 €
Poireaux Certifiés AB
1 rouleau
6,50 €
1 rouleau
6,50 €
Le sachet …
7,20 €
Le sachet de 10 tranches
7,20 €
Poitrine de porc, roulée, salée, séchée puis tranchée.
A poêler comme des lardons.
Poids net : entre 200g et 300g
Emballage : sous-vide
Conservation : 90j
1 boîte
2,70 €
1 boîte
2,70 €
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !