Sauté de porc aux poivrons et tomates

45min 4 pers.

12,81 €

Sauté de porc aux poivrons et tomates

Ingrédients (4 personnes) : 400g de sauté de porc, 2 poivrons (rouge et vert), 500g de tomates rondes, 1 oignon jaune, 2 gousses d'ail, 5g de paprika, thym
Dans votre cuisine : Huile d'olive, sel et poivre
Préparation – 15 min de prépa / 35 min de cuisson

  • Faites chauffer l’huile dans une cocotte, ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer à feu vif 5 à 7 minutes.
  • Pendant ce temps, émincez l’oignon, l’ail, et les poivrons. Coupez les tomates en quartiers.

  • Ajoutez l’oignon et l’ail au porc, laissez revenir 3 minutes. Ajoutez ensuite les poivrons, le paprika et le thym.

  • Mélangez, puis ajoutez les tomates. Salez, poivrez.

  • Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.

  • Servez bien chaud, avec du riz, du blé ou des pommes de terre vapeur.

Ce plat peut se préparer à l’avance et être réchauffé le lendemain : il est encore meilleur !