Parmentier de brandade de morue
45 min
Faites votre marché du Mardi 26 Août au Lundi 1 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 3 au Vendredi 5 Septembre
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Faites votre marché du Mardi 26 Août au Lundi 1 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 3 au Vendredi 5 Septembre
Jeudi
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Jeudi
Mercredi
14,00 €
Une recette généreuse et facile, parfaite pour un dîner familial
Ingrédients (4 à 5 personnes) : 650g de brande de morue, 1kg de pommes de terre, 1 crème fraiche liquide, 1 gousse d'ail, 100g de chapelure, 5g de noix de muscade moulue
Dans votre cuisine : beurre, sel, poivre, huile d'olive
Préparation – 20 min de prépa / 25 min de cuisson
Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire à l’eau bouillante salée pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
Égouttez les pommes de terre et écrasez-les au presse-purée. Ajoutez la crème fraiche, le beurre, une pincée de muscade, sel et poivre. Mélangez pour obtenir une purée onctueuse.
Frottez un plat à gratin avec la gousse d’ail coupée en deux. Versez un filet d’huile d’olive au fond.
Étalez la brandade de morue au fond du plat. Recouvrez avec la purée. Lissez bien le dessus.
Saupoudrez de chapelure pour un effet gratiné.
Enfournez 25 minutes à 180°C, jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
Servez chaud, accompagné d’une petite salade verte ou de légumes croquants.
1 Kg
1,50 €
1 Kg
1,50 €
pommes de terre de consommation
Le sachet
0,55 €
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Dose pour un plat : 5g
0,50 €
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L'unité
0,20 €
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La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
La barquet…
8,90 €
La barquette
8,90 €
Brandade de Morue artisanale, Sans conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel
Ingrédients : Pommes de terre 33,7%, Morue (Gadus spp) 38,9%, eau, huile de colza, flocons de pommes de terre déshydratés 3,3% (pdterre, curcuma en poudre), oignon, Lait en poudre, ail, persil, sel, poivre, huile d'olive.
Traces de mollusques, crustacés, sojas et amandes.
condit. : barquette
conservation : 6 j entre 0 et 4°c
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