Tagliatelles fraîches aux crevettes, ail et citron

20min 4 pers.

18,90 €

Tagliatelles fraîches aux crevettes, ail et citron

Votre marché pour 4 personnes :
300g de tagliatelles, 500 grammes de crevettes cuites, 5 gousses d'ail, 2 citrons jaunes, crème fraiche liquide UHT 20cl, persil frais
Dans votre cuisine :
4 c.à.s. d'huile d'olive, 2 c.à.s. de beurre, sel et poivre
Préparation :

  • Cuire les tagliatelles, réserver un peu d’eau de cuisson.

  • Chauffer l’huile (et le beurre) dans une grande poêle.

  • Ajouter l’ail, faire revenir doucement.

  • Ajouter les crevettes, cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien roses.

  • Ajouter jus + zeste de citron, sel, poivre.

  • Verser la crème, mélanger.

  • Ajouter les tagliatelles, bien enrober dans la sauce.

  • Ajouter un peu d’eau de cuisson si besoin pour lier.

  • Parsemer de persil. Servir aussitôt.