Parmentier de canard à la patate douce
45 min
Faites votre marché du Mardi 2 au Lundi 8 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 10 au Vendredi 12 Décembre
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16,35 €
Ingrédient (4 personnes) : 2 cuisses de canard confites, 700g de patate douce, 500g de pomme de terre Agata, 1 échalotte, 5g de muscade, 100g de chapelure
Dans votre cuisine : 10cl de lait, 30g de beurre, 2 cs d'huile d'olive, sel et poivre
Préparez la purée : épluchez les patates douces et les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez et écrasez-les avec le lait, le beurre, une pincée de muscade, sel et poivre.
Préparez le canard : faites revenir l’échalote émincée dans un peu d’huile d’olive. Effilochez la chair des cuisses de canard (en retirant la peau et les os), puis ajoutez-la aux échalotes et faites revenir 5 minutes.
Montez le parmentier : dans un plat à gratin, répartissez le canard au fond, recouvrez avec la purée. Lissez bien. Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de chapelure ou de parmesan sur le dessus.
Gratinez : enfournez 20 à 25 minutes à 180°C, jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
La boîte
La boîte
10,90 €
Conserve de 2 cuisses confites de canard gras du Sud-Ouest
Découvrez nos 2 cuisses confites de canard (780 g), tendres et savoureuses, préparées avec des ingrédients frais Com3Pom. Parfaites pour un repas familial ou entre amis, elles offrent un goût riche et authentique. Faciles à réchauffer, elles garantissent un plat généreux et gourmand à chaque dégustation.
700g
700g
2,99 €
0,60 €
Le sachet
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0,55 €
Dose pour un plat : 5g
L'unité
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0,30 €
"échalotes traditionnelles"
0,50 €
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