Parmentier de canard à la patate douce
45 min
Faites votre marché du Mardi 14 au Lundi 20 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 22 au Vendredi 24 Octobre
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Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
16,35 €
Ingrédient (4 personnes) : 2 cuisses de canard confites, 700g de patate douce, 500g de pomme de terre Agata, 1 échalotte, 5g de muscade, 100g de chapelure
Dans votre cuisine : 10cl de lait, 30g de beurre, 2 cs d'huile d'olive, sel et poivre
Préparez la purée : épluchez les patates douces et les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez et écrasez-les avec le lait, le beurre, une pincée de muscade, sel et poivre.
Préparez le canard : faites revenir l’échalote émincée dans un peu d’huile d’olive. Effilochez la chair des cuisses de canard (en retirant la peau et les os), puis ajoutez-la aux échalotes et faites revenir 5 minutes.
Montez le parmentier : dans un plat à gratin, répartissez le canard au fond, recouvrez avec la purée. Lissez bien. Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de chapelure ou de parmesan sur le dessus.
Gratinez : enfournez 20 à 25 minutes à 180°C, jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
La boîte
La boîte
10,90 €
Conserve de 2 cuisses confites de canard gras du Sud-Ouest
700g
700g
2,99 €
0,60 €
Le sachet
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
L'unité
L'unité
0,30 €
"échalotes traditionnelles"
0,50 €
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