Sauté de porc aux poivrons et tomates
45 min
Faites votre marché du Mardi 21 au Lundi 27 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 29 au Vendredi 31 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 21 au Lundi 27 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 29 au Vendredi 31 Octobre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
12,81 €
Ingrédients (4 personnes) : 400g de sauté de porc, 2 poivrons (rouge et vert), 500g de tomates rondes, 1 oignon jaune, 2 gousses d'ail, 5g de paprika, thym
Dans votre cuisine : Huile d'olive, sel et poivre
Préparation – 15 min de prépa / 35 min de cuisson
Pendant ce temps, émincez l’oignon, l’ail, et les poivrons. Coupez les tomates en quartiers.
Ajoutez l’oignon et l’ail au porc, laissez revenir 3 minutes. Ajoutez ensuite les poivrons, le paprika et le thym.
Mélangez, puis ajoutez les tomates. Salez, poivrez.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Servez bien chaud, avec du riz, du blé ou des pommes de terre vapeur.
Ce plat peut se préparer à l’avance et être réchauffé le lendemain : il est encore meilleur !
Le sachet
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
1 bouquet
1 bouquet
1,90 €
Thym
L'unité
L'unité
0,20 €
1 pièce
1 pièce
0,30 €
oignons jaunes sec
500g
500g
1,99 €
2 pièces
2 pièces
2,50 €
2 pièces
2 pièces
2,50 €
Le sachet
Le sachet
5,20 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4°c
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !