Poulet fermier rôti aux légumes de saison
60 min
Faites votre marché du Mardi 24 au Lundi 30 Juin avant 13h pour une livraison du Mercredi 2 au Vendredi 4 Juillet
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Faites votre marché du Mardi 24 au Lundi 30 Juin avant 13h pour une livraison du Mercredi 2 au Vendredi 4 Juillet
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
27,13 €
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 poulet fermier 1,6kg, 2 carottes, 500g de tomates rondes, 1 courgette, 4 pommes de terre, 1 oignons blanc frais, 2 gousses d'ail, 1 thym frais
Dans votre cuisine : huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et couper les légumes :
Carottes en bâtonnets.
Courgettes en demi-rondelles.
Pommes de terre en quartiers.
Tomates en quartiers (ou en gros dés).
Émincer l’oignon blanc frais.
Assaisonner le poulet avec sel, poivre, huile d’olive et thym.
Dans un grand plat à four, répartir les légumes, l’oignon blanc frais et les gousses d’ail écrasées. Ajouter un filet d’huile d’olive, sel, poivre.
Ajouter les tomates en dernier, pour qu’elles confisent doucement à la cuisson.
Déposer le poulet sur les légumes.
Enfourner 40 à 50 minutes. Arroser avec le jus de cuisson à mi-cuisson. Couvrir d’un papier alu si ça colore trop vite.
1 Kg
1,50 €
1 Kg
1,50 €
pommes de terre de consommation
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
Thym
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
2,50 €
2,50 €
L'unité
1,25 €
L'unité
1,25 €
500g
1,99 €
500g
1,99 €
L'unité
0,45 €
L'unité
0,45 €
La pièce
19,60 €
La pièce
19,60 €
Poulet fermier emballé sous-vide
Age d'abattage : 14 à 16 semaines
Conservation : 7 jours après livraison
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