Pizza Rita (tomate, mozzarella, jambon de pays, mozzarella di bufala, roquette)

30min 4 pers.

23,00 €

Pizza Rita (tomate, mozzarella, jambon de pays, mozzarella di bufala, roquette)

Votre marché pour 6 personnes:
240g de pâte à pizza, 125g de roquette, 1 mozzarella de buffala, 1 pot de sauce tomate artisanale, jambon de Pays
Préparation:
1) Préchauffez le four th 8 (240°C).
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné
Posez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
2) Etalez la sauce tomate sur la pâte puis la mozzarella et enfournez pour 15 minutes de cuisson. 2ème possibilité : Ajoutez la mozzarella après cuisson en même temps que la roquette et le jambon pour une version "fraîcheur"
3) Sortez du four, attendez 5 mn puis ajoutez la roquette assaisonnée (vinaigrette) et les fines tranches de jambon de Bayonne. Vous pouvez aussi agrémenter le tout de tomates marinées à l'huile. Servez aussitôt.