Pizza Rita (tomate, mozzarella, jambon de pays, mozzarella di bufala, roquette)
30 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
23,00 €
Votre marché pour 6 personnes:
240g de pâte à pizza, 125g de roquette, 1 mozzarella de buffala, 1 pot de sauce tomate artisanale, jambon de Pays
Préparation:
1) Préchauffez le four th 8 (240°C).
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné
Posez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
2) Etalez la sauce tomate sur la pâte puis la mozzarella et enfournez pour 15 minutes de cuisson. 2ème possibilité : Ajoutez la mozzarella après cuisson en même temps que la roquette et le jambon pour une version "fraîcheur"
3) Sortez du four, attendez 5 mn puis ajoutez la roquette assaisonnée (vinaigrette) et les fines tranches de jambon de Bayonne. Vous pouvez aussi agrémenter le tout de tomates marinées à l'huile. Servez aussitôt.
La barquet…
5,60 €
La barquet…
2,50 €
Le sachet
4,65 €
Le sachet
4,65 €
Fromage frais à pâte filée d'origine Italienne, Certifié BIO
Utilisation : coupée en dés sur les pizzas, en rondelles pour les salades
Ingrédients : Lait de buflonne, sel, présure
Le pot
3,80 €
Le pot
3,80 €
Sauce tomate fabriquée artisanalement avec des tomates issues de l'agriculture locale (sud-ouest)
Conditionnement : verrine
Le sachet
7,35 €
Le sachet
7,35 €
Emballage sous-vide
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !