Pennes à la sauce butternut et parmesan
30 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 petite courge butternut, 500 g de pennes artisanales blanches, 1 cuillère à soupe d’huile, 1 petit oignon, 10 cl de crème liquide, Parmesan, Sel et poivre
Piment d’Espelette (optionnel)
Préparation :
1) Taillez en 2 moitiés, épépinez, épluchez et découpez la courge butternut en petit cubes.
2) Emincez l’oignon et faites revenir avec la butternt 5 minutes dans de l’huile chaude. Couvrez d’eau et laissez cuire 15 minutes.
3) Pendant ce temps, faites cuire les penne.
4) Une fois que la courge est cuite, mixez la préparation avec la crème, le sel et le poivre.
Faire chauffer la crème de courge, ajoutez les penne et versez le parmesan râpé.
5) Décorez avec un peu de piment d’Espelette
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !