Quiche aux petits pois et fromage de brebis au piment d'espelette
30 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4/6 personnes:
1 pâte brisée salée, 500g de petits pois, 1 oignon jaune, 2 oeufs, 175g brebis fermier au piment d'esp., 20 cl de crème UHT, huile d’olive, sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C et foncez la pâte dans le moule à tarte.
2) Écossez les petits pois. Pelez et émincez l’oignon. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans 1 cs d’huile d’olive 10 mn. Ajoutez ensuite les petits pois, 1 verre d’eau, 1 morceau de sucre, sel et poivre. Cuisez à couvert 15 mn.
3) Préparez l’appareil: battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème liquide, le sel, le poivre.
4) Déposez les petits pois sur la pâte. Puis, versez l’appareil. Finissez en déposant le fromage de brebis (coupé en fines tranches) sur le dessus.
Enfournez 30mn.
Servez avec une salade verte.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !