Rôti de veau Orloff, purée de panais
60 min
Faites votre marché du Mardi 14 au Lundi 20 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 22 au Vendredi 24 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 14 au Lundi 20 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 22 au Vendredi 24 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
39,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
800g de rôti de veau orloff, 1 oignon haché grossièrement, 250 g de champignons de Paris épluchés et détaillés en deux ou quatre selon leur taille, 2 carottes épluchées et détaillées en grosses rondelles, 15 cl de vin blanc sec, 1 bouquet garni, Huile, Sel, poivre.
1 kg de panais,
Dans votre cuisine : beurre, 40 cl de lait,
Préparation:
1) Préchauffez le four 210° (T-7).
2) Posez le rôti dans un plat, disposez carotte, oignon, champignons et bouquet garni tout autour. Versez 1 verre de vin blanc. Mettez un petit peu d'huile sur le rôti. Salez poivrez la garniture.
3) Enfournez pour 1 h de cuisson en veillant à retourner la garniture et en arrosant le rôti de temps à autres. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson éventuellement.
4) Baissez le thermostat à 180° au bout de 20 mn.
5) Pendant ce temps, peler les panais et découpez en morceaux. Cuisez avec 40 cl de lait+sel. En fin de cuisson, passez au presse-purée en ajoutant 2 noix de beurre (+rajustez l'assaisonnement).
6) Retirez ficelle et barde. Servez le rôti à même le plat en séparant les tranches une à une. Proposez le jus de cuisson éventuellement réduit en saucière.
La pièce
29,99 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
La barquet…
2,25 €
La barquette
2,25 €
L'unité
0,45 €
L'unité
0,45 €
La petite …
1,48 €
La petite bouteille
1,48 €
Vin blanc sec 11% vol.
La pièce
0,24 €
La pièce
0,24 €
500g
2,20 €
500g
2,20 €
Panais Légume oublié (tubercule)
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