Clafouti aux chèvre et tomates cerises

30min 4 pers.

17,00 €

Clafouti aux chèvre et tomates cerises

Votre marché pour 4 personnes:
Pour l’appareil :
180g de farine, 3 oeufs, 40g d’huile d’olive, 250g de caillé de chèvre
Pour la garniture :
500g de mélanges de tomates cerises, 1 gousse d’ail pressée, 1cs de basilic ciselé frais, sel, poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 190°C, beurrez et farinez votre moule à gateau/tarte pas trop large.
2) Dans un grand saladier, mélangez la farine, les oeufs, un par un, puis le caillé de chèvre, l’huile d’olive, l’ail, le basilic ciselé. Salez et poivrez.
3) Lavez, séchez et taillez en 2 les tomates cerises. Versez l’appareil à clafoutis dans votre moule, répartissez les tomates cerises. Enfournez pour 30 minutes. Le dessus doit être bien doré.
4) Servez avec une salade