Parmentier de confit de canard au panais
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Votre marché pour 4 personnes :
2 cuisses de confit de canard, 1kg de panais, 4 échalotes, 10 cl de vinaigre de vin balsamique, 10 cl de lait, Sel et poivre
Accompagnement :
125g de salade pousse d'épinard + assaisonnement
Préparation:
1) Réalisez une purée avec les panais et le lait; Pelez les panais et taillez en gros morceaux. Recouvrez de lait (10 cl) + eau salée. Cuisez env 2 mn (piquez pour vérifier). Passez au presse-purée ou à la fourchette avec une noix de beurre.
2) Faites fondre un peu de graisse des cuisses de canard. Pelez et ciselez les échalotes et faites-les revenir 5 mn dans cette graisse. En fin de cuisson, ajoutez les cuisses de canard et faites dorer 5 mn. Effilochez la viande (avec ou sans la peau selon vos goûts). Ajoutez au hachis canard/échalotes 10 cl de vinaigre balsamique.
3) Badigeonnez avec de la graisse de canard un moule à gratin ou des cassolettes. Déposez une couche de purée de panais, puis de confit et une couche de panais
4) Faites cuire 30 minutes à 200 °
5) Lavez et essorez les pousses d'épinard. Assaisonnez et mangez avec le parmentier.
L'unité
5,99 €
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5,99 €
Cuisse confite sous vide
Ingrédients : cuisse de canard 87%, graisse de canard 12%, sel
Conditionnement : sachet sous-vide
Conservation : 3 mois après conditionnement
500g
2,90 €
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0,30 €
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"échalotes traditionnelles"
1 barquett…
2,50 €
1 barquette
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