Parmentier de confit de canard au panais
40 min
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Septembre
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21,00 €
Votre marché pour 4 personnes :
2 cuisses de confit de canard, 1kg de panais, 4 échalotes, 10 cl de vinaigre de vin balsamique, 10 cl de lait, Sel et poivre
Accompagnement :
125g de salade pousse d'épinard + assaisonnement
Préparation:
1) Réalisez une purée avec les panais et le lait; Pelez les panais et taillez en gros morceaux. Recouvrez de lait (10 cl) + eau salée. Cuisez env 2 mn (piquez pour vérifier). Passez au presse-purée ou à la fourchette avec une noix de beurre.
2) Faites fondre un peu de graisse des cuisses de canard. Pelez et ciselez les échalotes et faites-les revenir 5 mn dans cette graisse. En fin de cuisson, ajoutez les cuisses de canard et faites dorer 5 mn. Effilochez la viande (avec ou sans la peau selon vos goûts). Ajoutez au hachis canard/échalotes 10 cl de vinaigre balsamique.
3) Badigeonnez avec de la graisse de canard un moule à gratin ou des cassolettes. Déposez une couche de purée de panais, puis de confit et une couche de panais
4) Faites cuire 30 minutes à 200 °
5) Lavez et essorez les pousses d'épinard. Assaisonnez et mangez avec le parmentier.
L'unité
5,99 €
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5,99 €
Cuisse confite sous vide
Ingrédients : cuisse de canard 87%, graisse de canard 12%, sel
Conditionnement : sachet sous-vide
Conservation : 3 mois après conditionnement
500g
2,55 €
L'unité
0,30 €
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"échalotes traditionnelles"
1 barquett…
2,50 €
1 barquette
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Salade jeunes pousses d'épinard
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