Salade de haricot beurre et merguez
30 min
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Juillet avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Vendredi 25 Juillet
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Juillet avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Vendredi 25 Juillet
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
14,04 €
Votre marché pour 4 personnes:
330g de haricots beurre, 1 courgette longue, 1 poivron rouge, 1 sachet de merguez, 1 gousse d’ail, quelques brins de persil frais,
Dans votre cuisine : huile d’olive, vinaigrette, sel et poivre
Préparation:
1) Équeutez les haricots beurre. Cuisez à la vapeur ou à l’eau (environ 30 mn). Egoutez et réservez.
2) Avec un économe, taillez des tagliatelles de courgette. Taillez le poivron en fines lanières. Préparez la persillade.
3) A la poêle (plancha), faites revenir dans l’huile d’olive les légumes quelques minutes (ils doivent rester croquants). Salez, poivrez et terminez avec la persillade.
4) Pendant la cuisson des légumes, taille les merguez en morceaux et ajoutez-les à la poêlée de légumes en fin de cuisson de ceux-ci. Remuez et cuisson ensemble 5 minutes. Laissez tiédir le tout.
5) Préparez une vinaigrette. Mélangez à la salade de haricot tiède (ou froide selon votre goût)
6) Disposez la salade sur un plat de service.
Une autre version de ce plat peut se servir chaude comme un plat complet sans la vinaigrette et en ajoutant éventuellement un noisette de beurre.
4,90 €
4,90 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
330g
4,99 €
L'unité
1,25 €
L'unité
1,25 €
L'unité
1,50 €
L'unité
1,50 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !