Soupe de ravioli à la tomate

15min 4 pers.

11,50 €

Soupe de ravioli à la tomate

Votre marché pour 4 personnes:
Ravioli fraîches riccota épinard 300g, 1 pot de sauce tomate artisanale, 1 oignon jaune, 2 gousses d'ail, 1 bouillon de volaille, 
Dans votre cuisine :
1 cs huile d'olive, Sel, Poivre
Préparation:
1) Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'ail et l'oignon émincés
Laissez dorer puis ajoutez la sauce tomate.
Remuez, salez, poivrez, ajoutez le bouillon cube, et laissez cuire en remuant 5 minutes
2) Ajoutez un litre d'eau, et portez à ébullition pendant 2 à 3 minutes. A cette étape, si vous souhaitez une soupe veloutée, mixez-la.
3) Ajoutez les pâtes, laissez cuire 5 mn et servez dans des assiettes creuses