Pizza au poireau et champignons bruns bio
30 min
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
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Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
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Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte à pizza, 2 poireaux, 250g de champignons bruns bio, 1 pot de crème fraîche, emmental râpé, beurre, sel et poivre
Préparation:
1) Lavez soigneusement les poireaux, puis taillez-les en morceaux de 1 cm d'épaisseur. Disposez-les ensuite dans une grande poêle avec le beurre coupé en morceaux, une tasse à café d'eau et une pincée de sel. Laissez cuire à feu moyen et à couvert jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Ajoutez alors quelques tours de moulin à poivre, puis laissez refroidir.
2) Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
3) Frottez les champignons avec du papier absorbant puis taillez-les en tranches épaisses (1/2 cm). Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis ajoutez les champignons, salez et faites-les dorer à feu vif pendant quelques minutes. Réservez et assaisonnez.
4) Etalez la pâte et répartissez la crème fraîche sur le fond de pâte, puis disposez les poireaux et les champignons. Parsemez le tout de romge râpé, puis enfournez pendant 15 à 20 min.
Dégustez aussitôt.
Recette et photo du site :
L'Atelier des chefs
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