Lomo sauce aux poivrons et tagliatelles fraîches
20 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
8 tranches de lomo cru, 1 pot de tapenade de poivrons rouges, 20 cl de crème liquide, 500g de tagliatelles fraîches
Dans votre cuisine :
huile, sel et poivre
Préparation:
1) Mettez l'eau à bouillir pour la cuisson des tagliatelles. Egouttez et réservez.
2) Pendant la cuisson des pâtes, poêlez le lomo dans un peu d'huile de votre choix. Réservez.
3) Dans la poêle, ajoutez la tapenade de poivron puis la crème. Remuez en chauffant 2 mn.
4) Remettez les tranches de lomo pour les enrober de sauce et les réchauffez.
5) Servez chaud avec les tagliatelles en accompagnement.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !