Raviolis sauce tomate-épinard

15min 4 pers.

20,50 €

Raviolis sauce tomate-épinard

Votre marché pour 4 personnes:
2 barquettes de raviolis frais, 500g d'épinard bio, 1 pot de sauce tomate
Dans votre placard : Huile d'olive, sel, poivre, fromage râpé
Préparation:
1) Equeutez, lavez et égouttez les épinards. Dans une sauteuse, cuisez à couvert sans ajout d'eau 10 mn en remuant de temps en temps. Egouttez et ajoutez la sauce tomate, 1 cs d'huile d'olive, sel et poivre à votre goût. Cuisez qq minutes à feu doux.
2) Cuisez les ravioli dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Egouttez et versez dans la sauce tomate-épinard.
Mélangez et servez bien chaud.
3) Pour un plat plus gourmand, on ajoutera du parmesan râpé et quelques tomates cerises confites (non fournis dans le panier-recette)