Bowl de pousses d'épinard, patate douce, avocat, tomate et poulet
30 min
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
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Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1kg de patate douce, 400g de blanc de poulet, 125g de pousses d'épinard, 250g de tomate cerise, 1 avocat bio, persil frais
Dans votre cuisine :
Ingrédients de la vinaigrette : huile, vinaigre, sel, poivre
Préparation :
1) Faites préchauffer le four à 230°. Pelez et coupez la patate douce en frites. Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, placez le poulet et les frites de patate douce. Arrosez d'un filet d'huile et assaisonnez. Cuisez 15 à 18 minutes (si vous avez un thermomètre de cuisine la cuisson à cœur doit être à 77° sinon poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit.) Pour que le poulet prenne une couleur dorée et une texture croustillante, mettez le grill à fond pendant les 3 à 5 dernières minutes de cuisson. Les frites de patate douce doivent être dorées, sinon poursuivre la cuisson en baissant le four à 200°.
2) Coupez les tomates cerises en deux, et l'avocat en lamelles. Lavez et hachez le persil
3) Dans un bol préparez la vinaigrette. Mélangez bien le tout.
4) Dressez la salade harmonieusement et dégustez avec la vinaigrette.
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