Bowl de pousses d'épinard, patate douce, avocat, tomate et poulet
30 min
Faites votre marché du Mardi 21 au Lundi 27 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 29 au Vendredi 31 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 21 au Lundi 27 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 29 au Vendredi 31 Janvier
Jeudi
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Jeudi
Mercredi
23,74 €
Votre marché pour 4 personnes:
500g de patate douce, 400g de blanc de poulet, 125g de pousses d'épinard, 250g de tomate cerise, 1 avocat bio, persil frais
Dans votre cuisine :
Ingrédients de la vinaigrette : huile, vinaigre, sel, poivre
Préparation :
1) Faites préchauffer le four à 230°. Pelez et coupez la patate douce en frites. Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, placez le poulet et les frites de patate douce. Arrosez d'un filet d'huile et assaisonnez. Cuisez 15 à 18 minutes (si vous avez un thermomètre de cuisine la cuisson à cœur doit être à 77° sinon poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit.) Pour que le poulet prenne une couleur dorée et une texture croustillante, mettez le grill à fond pendant les 3 à 5 dernières minutes de cuisson. Les frites de patate douce doivent être dorées, sinon poursuivre la cuisson en baissant le four à 200°.
2) Coupez les tomates cerises en deux, et l'avocat en lamelles. Lavez et hachez le persil
3) Dans un bol préparez la vinaigrette. Mélangez bien le tout.
4) Dressez la salade harmonieusement et dégustez avec la vinaigrette.
1 barquett…
2,50 €
1 barquette
2,50 €
Salade jeunes pousses d'épinard
250g
2,99 €
La pièce
1,95 €
700g
2,90 €
700g
2,90 €
Patate douce issue de l'agriculture biologique
Le sachet
12,50 €
Le sachet
12,50 €
2 blancs de poulet emballés sous-vide
prêts à cuisiner
Conservation : 7 jours après livraison
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
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