Tajine de petits pois, aux oeufs et à la tomate
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes:
1 kg de petits pois à écosser, 4 oeufs, 1 pot de sauce tomate tradition, curcuma, paprika, 1 bouquet de coriandre fraîche,
Dans votre cuisine:
sel et poivre, beurre, huile d’olive,
Préparation:
1) Ecossez les petits pois. Faites revenir dans un mélange beurre/huile d’olive. Mettez les épices 1cc de curcuma et 1cc de paprika. Faites revenir 10 mn. Ajoutez un verre d’eau et faites cuire à couvert sur feu doux jusqu’à ce que les petits pois soient tendres (30 mn environ) et l’eau évaporée.
2) Ajoutez 1 cs d’huile d’olive. Cassez 4 oeufs. Salez et poivrez.
3) Terminez en ajoutant la sauce tomate.
4) Servez quand les oeufs sont cuits (encore coulant) avec de la coriandre ciselée pour terminer.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !