Quiche chèvre épinards

30min 4 pers.

17,00 €

Quiche chèvre épinards

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 1 oignon jaune sec, 500g d’épinards, 3 oeufs, 1 fromage de chèvre rond frais, 20 cl de crème liquide, 20 g de beurre (non fourni), Sel, poivre
Préparation:
1) Pelez et émincez l’oignon. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y l’oignon et les épinards. Salez, poivrez. Laissez cuire 5 minutes et réservez hors du feu.
2) Dans un plat, battez les oeufs et ajoutez la crème. Salez et poivrez.
3) Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez avec une fourchette.
4) Versez dessus les épinards et les oignons, coupez et ajoutez des rondelles de fromage de chèvre et nappez de la préparation aux oeufs.
5) Cuisez 40 minutes dans un four préchauffé à 220°C.