Feuilleté au fromage de chèvre et fines herbes

30min 4 pers.

18,50 €

Feuilleté au fromage de chèvre et fines herbes

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte feuilletée, 1 brique de chèvre frais, 4 œufs, 1 bouquet de ciboulette, 3 tiges de persil plat,

Dans votre cuisine : poivre, sel
Préparation:
1) Préchauffez le four th.6 (180°C).
2) Etalez la pâte feuilletée et garnissez un plat à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette.
3) Lavez, séchez et hachez les herbes. Dans un plat creux, battez les oeufs. Ajoutez le chèvre frais, les herbes et mélangez. Salez et poivrez. Versez sur la pâte.
(pour une quiche plus épaisse, vous ajouterez une 2ème brique frais de chèvre  ou de la crème liquide. Votre appareil sera ainsi plus important)
4) Faites cuire 30 min.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.