Daurade au fenouil et au jus d'agrumes

30min 4 pers.

21,00 €

Daurade au fenouil et au jus d'agrumes

Votre marché pour 2 à 3 personnes:
2 daurades royales, 40 ml de jus d’oranges bio (obtenu en pressant 2 ou 3 oranges bio), 1 orange bio, 1 bulbe de fenouil bio, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, 250g de riz basmati
Dans votre cuisine : 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 40 g de beurre fondu,
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Placez les daurades dans un plat huilé.
3) Mélangez à la fourchette, le beurre, le jus d’agrumes, 2 cuillères à café de zeste d’orange, le fenouil finement émincé, le sel, le poivre puis versez sur le poisson.
4) Ajoutez harmonieusement quelques ½ tranches fines d’orange et enfournez 10 à 15 minutes. Arrosez le poisson avec son jus, 2 fois pendant la cuisson. Parsemez le persil avant le second arrosage.
5) Servez chaud avec du riz blanc.
Recette et photos du site :
Pavillon France