Pavés de saumon sur lit de poireau au curry

20min 4 pers.

24,00 €

Pavés de saumon sur lit de poireau au curry

Votre marché pour 4 personnes :
2 * 2 pavés de saumon frais, 4 poireaux, 1 cas de beurre, 4 cas de crème fraîche, 2 cc curry, 1/2 cc sel, 1/2 cc poivre, sel et poivre pour le saumon
Préparation:
1) Lavez et émincez vos poireaux et faites les revenir dans une poêle avec le beurre, faites le mijoter 20 à 25 minutes. Ajoutez le sel, le poivre, le curry, faites revenir, et ajoutez la crème fraîche, retirez du feu au bout de cinq minutes.
2) Cuisson du poisson. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive, déposez vos pavés, faites les cuire en les retournant régulièrement et délicatement. Faites cuire sur tous les côtés, le poisson doit rester fondant. Salez, poivrez, et retirez quand vous aurez atteint le degré de cuisson voulu.

Dans une assiette, disposez votre fondue de poireaux, et ajoutez au centre vos pavés, ajoutez de la fleur de sel