Paupiettes de volaille à l'abricot, légumes confits

30min 4 pers.

29,00 €

Paupiettes de volaille à l'abricot, légumes confits

Votre marché pour 3 à 4 personnes:
2 paupiettes de volaille à l'abricot 2*300g, 1 courge shiatsu, marrons pelés et cuits 200g, 500g de pomme de terre grenaille, 100g de pruneaux, 1 bouquet de thym,
Dans votre cuisine :
Huile d'olive, Sel et poivre
Préparation:
1) Lavez, évidez et tranchez des gros morceaux de courge shiatsu (sans la peler). Utilisez la moitié ou la totalité selon le nombre de convives.
2) Rincez les pommes de terre grenailles sans les peler.
3) Dans une cocotte (en fonte), versez un peu d'huile, faites chauffer qq mn et déposer les paupiettes. En les faisant dorer 1 mn de chaque coté, puis, ajouter les légumes (grenailles et courge) + thym (moitié de bouquet). Salez et poivrez et couvrez pour une cuisson 1 heure à feu doux.
4) A mi-cuisson, ajoutez un verre d'eau et les pruneaux et marrons.
5) La cuisson des paupiettes la veille ou qq heures avant, vous permettra de mieux les couper en tranches nettes. Dans ce cas, vous réchaufferez les tranches et légumes avant de servir.