Salade festive à la truite fumée

30min 4 pers.

16,00 €

Salade festive à la truite fumée

Votre marché pour 4 personnes:
mâche AB 200g, 1 avocat AB, 1 oignon, 150g de chiffonade de truite fumée, 1 citron,

Dans votre cuisine : vinaigrette, sel, poivre et (facultatif) quelques graines de mélange pour salade
Préparation:
1) Taillez la base, lavez et essorez la mâche. Disposez sur le fond de chaque assiette.
2) Taillez l’avocat en fines lamelles et citronnez-le (avec le jus d’un demi-citron). Et déposez sur la mâche.
3) Taillez l’oignon en très fines lamelles et posez sur l’avocat. Salez, poivrez et assaisonnez avec une vinaigrette (facultatif + qq graines).
4) Déposez 1/2 tranches de truite fumée dans chaque assiettes. Terminez avec des rondelles de citron.
Photo du blog cookerei