Oeufs brouillés aux épinards et ventrèche grillée
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Une recette "bête comme chou" à préparer en 2 temps 3 mouvements pour un repas du soir;
Votre marché:
500g d’épinard frais, 6 oeufs, 10 cl de crème UHT, 4 tranches de ventrèches séchées roulées, sel (au goût), beurre
préparation:
1) Lavez et équeutez les épinards. Egouttez.
Dans une poêle, faites-les fondre à couvert dans une noix de beurre. Remuez de temps en temps et écrasez-les avec une spatule.
2) Battez les oeufs. Ajoutez la crème. Remuez et salez (pas trop car la ventrèche grillée est déjà salée). Ajoutez ce mélange aux épinards cuits. Remuez sur le feu pour obtenir des oeufs brouillés aux épinards. Réservez.
3) Faites griller à son tour la ventrèche (sans ajout de matière grasse). Servez les oeufs brouillés et par dessus la ventrèche bien chaude.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !