Spaghetti à la crème de butternut, jambon de pays et parmesan
30 min
Faites votre marché du Mardi 14 au Lundi 20 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 22 au Vendredi 24 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 14 au Lundi 20 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 22 au Vendredi 24 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
16,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
500g de spaghetti bio, une courge butternut, 20 cl de crème liquide, 100g de jambon de pays ou Bayonne, parmesan à volonté, sel, poivre
Préparation:
1) Taillez en 2 la courge butternut. Conservez une moitié pour une utilisation ultérieure (un velouté par exemple), épépinez et pelez l'autre moitié de butternut en gros cubes. Faites cuire à l'eau ou à la vapeur (15 mn doivent suffire - contrôlez en piquant la chair). Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. Passez sous l'eau froid/égouttez et réservez.
2) Mixez la butternut bien tendre avec la crème jusqu'à obtenir un mélange homogène, salez, poivrez. Faites réduire dans une petite casserole pour obtenir une crème très onctueuse et bien nappante. Ajoutez les spaghetti et faites chauffer en remuant.
3) Servez les pâtes recouvertes de crème, de jambon et de copeaux de parmesan.
Recette et photo du blog :
Pichalafraise
Le sachet
1,69 €
La pièce
2,95 €
La pièce
2,95 €
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
Le sachet
7,35 €
Le sachet
7,35 €
Emballage sous-vide
La barquet…
3,80 €
La barquette
3,80 €
Fromage au lait cru affiné 16 mois
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !