Sauté de porc aux pommes et oignons

60min 4 pers. 4,03 € par pers.

16,10 €

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Sauté de porc aux pommes et oignons

Ingrédients (4 personnes) : 800g de sauté de porc, 2 pommes Granny Smith, 2 oignons jaunes secs, 1 cube bouillon de volaille, 20cl crème fraîche, thym frais
Dans votre cuisine : huile d'olive, beurre, sel et poivre
Préparation – 15 min de prépa / 50 min de cuisson :

  • Faites revenir les morceaux de porc dans une cocotte avec l’huile d’olive 5-7 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez.
  • Faites revenir les oignons émincés avec le beurre 5 minutes. Ajoutez les pommes pelées et coupées en quartiers, et faites-les légèrement dorer.
  • Remettez le porc dans la cocotte, ajoutez le bouillon chaud, le thym, sel et poivre.
  • Couvrez et laissez mijoter 40 minutes à feu doux.
  • En fin de cuisson, versez la crème, mélangez, et laissez mijoter encore 5 à 10 minutes à découvert jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
Accompagnement :
Idéal avec une purée maison, du riz complet, ou une poêlée de légumes racines.