Ravioli frais sauce poireau-chorizo
30 min
Faites votre marché du Mardi 14 au Lundi 20 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 22 au Vendredi 24 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 14 au Lundi 20 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 22 au Vendredi 24 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
18,40 €
Votre marché pour 2/3 personnes:
1 barq de ravioli frais chèvre-miel, 500g de poireau AB, 1 chorizo, 20 cl de crème liquide
Dans votre cuisine:
beurre, sel, poivre
Facultatif : ciboulette pour la touche finale
Préparation:
1) Lavez et taillez le poireau en fines rondelles. Pelez et taillez le chorizo en petits dés.
2) Dans une cocotte/poêle, faites revenir 1 minute le poireau dans une noisette de beurre puis versez 1 verre d'eau, couvrez et laissez cuire 10 mn. Une fois cuits, ajoutez la crème et le chorizo, chauffez et mixez (la sauce).
3) Cuisez 2 à 3 minutes les ravioli dans de l'eau . Egouttez et ajoutez la sauce. Servez chaud (avec, facultatif, quelques brins de ciboulette hachés)
La barquet…
6,99 €
La barquette
6,99 €
Ingrédients : Semoule de blé dur de qualité supérieure, chèvre 14,4%, eau, œufs frais 14% de la semoule, fécule de manioc, ricotta, sucre, miel 1,9%, sel, poivre, thym. Lait origine : UE. Allergènes : gluten, oeufs, produits laitiers.
Conseil de préparation : Faites cuire les pâtes 8mn dans l’eau bouillante salée, puis accommodez selon vos goûts.
Conditionnement : barquette
Conservation : 21 jours (après fabrication) entre 0 et 4°c
500g
2,99 €
500g
2,99 €
poireaux Certifiés Agriculture biologique
Le sachet
6,99 €
Le sachet
6,99 €
Poids net : 200g à 250g
Emballage : sachet flow-pack
conservation : 90j
Ingrédients : Maigre et gras de porc, sel, lactose, dextrose, épices, piment d'Espelette (0,2%), stabilisant E451, arômes E252, colorant naturel, acidifiant E202
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !