Daurade au four, courgette, tomate, ail frais et citron
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
19,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 daurades royales 350g, 2 tomates rondes, 2 courgettes longues, 2 têtes d'ail 1 citron bio, herbes de Provence
Dans votre cuisine:
Sel, Poivre, Huile d’olive
Préparation :
1) Coupez des rondelles épaisses de tomates et de courgettes et déposez-les dans un plat au four. Taillez l'extrémité des têtes d'ail (côté tige pour dévoiler la base des gousses) et déposez dans le même plat.
2) Déposez par-dessus les daurades royales et faites quelques entailles sur la peau.
3) Mouillez d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre puis parsemez d’herbes de Provence.
4) Coupez le citron en 2 moitiés. Pressez la première et versez le jus sur les poissons. Coupez la deuxième en rondelles et posez-les sur les daurades.
5) Cuisez au four à 200°C, environ 40 minutes.
La pièce
7,25 €
L'unité
0,50 €
L'unité
0,50 €
L'unité
1,25 €
L'unité
1,25 €
300g
3,99 €
2 pièces
1,20 €
2 pièces
1,20 €
Citrons jaunes certifiés BIO
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !