Poêlée de légumes de saison au thym et à l’huile d’olive

30min 4 pers.

18,90 €

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Poêlée de légumes de saison au thym et à l’huile d’olive

Votre marché pour 4 personnes :
2 courgettes, 1 aubergine, 1 poivron rouge, 200g de tomates cerises, 2 oignons nouveaux, 2 gousses d'ail, thym frais, basilic frais, 100g de parmesan
Déjà dans votre cuisine :
3 c.à.s. d'huile d'olive, sel et poivre
Préparation :

  • Couper tous les légumes en morceaux (pas trop petits pour qu’ils gardent leur tenue).

  • Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle ou une sauteuse.

  • Faire revenir oignons et ail. Ajouter poivrons et aubergine, cuire 5 min.

  • Ajouter courgettes, cuire encore 5-7 min.

  • Terminer avec les tomates cerises, le thym, sel, poivre. Cuire 3 à 5 min max.

  • Parsemer de basilic au moment de servir.

  • Ajouter des copeaux de parmesan.