Quiche au cresson et jambon

30min 4 pers.

17,00 €

Quiche au cresson et jambon

Votre marché pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée 320g, 1 botte de cresson, 2 oeufs, 20cl de crème UHT, 200g de talon de jambon blanc,
Dans votre cuisine : 2 cs d’huile, sel, poivre
Préparation :
1) Passez la botte de cresson sous l’eau et lavez bien. Coupez 5 cm de tiges. Cuisez le cresson dans 1 cs d’huile, 5 mn.
2) Préchauffez le four th.7 (210°C) .
3) Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
4) Découpez le jambon en morceaux que vous déposez sur la pâte.
5) Mélangez les oeufs, la crème, le cresson, sel et poivre. Recouvrez le fond de pâte avec ce mélange.
6) facultatif: Ajoutez le fromage râpé.
7) Enfournez et laissez cuire 30 min.
8) Servez avec une salade au choix