Omelette aux courgettes, chèvre frais et tomate confite

20min 4 pers.

Omelette aux courgettes, chèvre frais et tomate confite

Votre marché pour 4 personnes:
8 ou 10 oeufs Bio, 3 courgettes longues, 1 gousse d'ail, 1 chèvre rond frais, 1 pot de tomates confites, 125g de salade mesclum, sel, poivre, huile, vinaigre
Préparation:
1) Taillez de fines rondelles de courgettes que vous poêlerez 10 mn avec un peu d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez une gousse d'ail émincée, salez et poivrez.
2) Pendant la cuisson des courgettes, cassez et battez les oeufs. Salez et versez sur les courgettes cuites.
3) A l'aide d'une spatule, remuez jusqu'à obtenir la consistance souhaitée (baveuse jusqu'à bien cuite selon votre goût).
4) Dans la partie centrale, déposez une bande de chèvre frais en morceaux et les tomates confites. Terminez en roulant l'omelette de part et d'autres.
5) Lavez et essorez le mesclum. Préparez une vinaigrette et servez en accompagnement de l'omelette.