Salade de lentilles, avocat et chou rouge au chèvre frais

30min 4 pers.

Salade de lentilles, avocat et chou rouge au chèvre frais

Votre marché pour 4 personnes:
1 quart de chou rouge bio, 200 g lentilles vertes, 1 avocat, 1 poire, 1 chèvre rond frais bio
Pour la vinaigrette
1 citron jaune, 1 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne, 1 cuillère à café miel, et,
non fourni : 4 cuillères à soupe huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Faites cuire les lentilles dans de l'eau bouillante non salée pendant 25 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
2) Emincez finement le chou rouge. Coupez l'avocat, la poire et le chèvre en dés.
3) Préparez une vinaigrette avec la moutarde à l'ancienne, le miel, le jus du citron et de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
4) Dressez les assiettes avec le chou rouge cru, les lentilles, les dés d'avocat et de poire. Arrosez de vinaigrette et parsemez de chèvre.
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