Salade de lentilles, avocat et chou rouge au chèvre frais
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes:
1 quart de chou rouge bio, 200 g lentilles vertes, 1 avocat, 1 poire, 1 chèvre rond frais bio
Pour la vinaigrette
1 citron jaune, 1 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne, 1 cuillère à café miel, et,
non fourni : 4 cuillères à soupe huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Faites cuire les lentilles dans de l'eau bouillante non salée pendant 25 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
2) Emincez finement le chou rouge. Coupez l'avocat, la poire et le chèvre en dés.
3) Préparez une vinaigrette avec la moutarde à l'ancienne, le miel, le jus du citron et de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
4) Dressez les assiettes avec le chou rouge cru, les lentilles, les dés d'avocat et de poire. Arrosez de vinaigrette et parsemez de chèvre.
https://cuisine-addict.com/salade-lentilles-poire-avocat/
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !