Salade chèvre chaud, ventrèche et raisin

30min 4 pers.

Salade chèvre chaud, ventrèche et raisin

Votre marché pour 4 personnes:
2 fromages de chèvre bio (coupés en 2 dans la hauteur) , 4 tranches de pain à l'épeautre bio, huile d'olive, 1 salade Bio, 4 tranches de ventrèche sèche, quelques grains de raisin Bio

Préparation:
1) Huilez les tranches de pain sur une face et grillez les au four préchauffé position grill.
2) Disposez dessus les tranches de fromage de chèvre enroulées dans les tranches de ventrèches.
3) Remettez au four à 200°C pendant une dizaine de minutes (surveillez que les chèvres ne grillent pas).
4) Préparez la salade : disposez les feuilles de salade, les grains de raisin sur les assiettes.
5) Assaisonnez avec une vinaigrette (au miel).
6) Sortez les chèvres du four et déposez-les sur la salade. Servez immédiatement