Salade chèvre chaud, ventrèche et raisin
30 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
2 fromages de chèvre bio (coupés en 2 dans la hauteur) , 4 tranches de pain à l'épeautre bio, huile d'olive, 1 salade Bio, 4 tranches de ventrèche sèche, quelques grains de raisin Bio
Préparation:
1) Huilez les tranches de pain sur une face et grillez les au four préchauffé position grill.
2) Disposez dessus les tranches de fromage de chèvre enroulées dans les tranches de ventrèches.
3) Remettez au four à 200°C pendant une dizaine de minutes (surveillez que les chèvres ne grillent pas).
4) Préparez la salade : disposez les feuilles de salade, les grains de raisin sur les assiettes.
5) Assaisonnez avec une vinaigrette (au miel).
6) Sortez les chèvres du four et déposez-les sur la salade. Servez immédiatement
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !