Salade au boudin blanc et aux marrons
15 min
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
18,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
380g de boudins blancs, 200g de marrons pré-cuits, 2 échalotes ciselées, 100g de mélange de graines pour salade, 125g de Mesclum
Assaisonnement recommandé :
Vinaigre balsamique, huile de noix, sel et poivre
Préparation:
1) Faites revenir les marrons et 2 échalotes finement ciselées avec 1 grosse noix de beurre
2) A mi-cuisson (5 minutes) ajoutez les boudins préalablement coupés en rondelles
3) Dans chaque assiette, dresse 1 lit de mesclun avec une pincée de graines pour salades puis le boudin et les châtaignes
4) Assaisonnez et servez.
Astuce pour un repas plus festif : Disposez su votre salade des copeaux de foie gras; mettez le foie gras 5 min au congélateur pour faire des copeaux plus facilement (avec un économe).
Recette et photo du site :
Idsaveurs
Le sachet
7,99 €
1 boîte
4,35 €
1 boîte
4,35 €
Marrons pelés et stérilisés
Conditionnement : sachet sous-vide
Sté INOV'FRUITS (Dordogne)
L'unité
0,30 €
L'unité
0,30 €
"échalotes traditionnelles"
1 sachet
2,99 €
La barquet…
2,50 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !