Tartine de truite fumée, chèvre frais et concombre

10min 4 pers.

22,00 €

Tartine de truite fumée, chèvre frais et concombre

Votre marché pour 3/4 personnes:
4 tranches de pain au levain, 100g de truite fumée, 1 chèvre rond frais bio, 1 demi concombre, qq brins de ciboulette, le jus d’1/2 citron, huile d’olive, sel et poivre,

Préparation:
Au préalable, prévoyez de terminer la cuisson du pain
1) Taillez 4 tranches. Faites les griller. Laissez refroidir.
2) Taillez le pavé de truite en tranches. Taillez le concombre en petits cubes ou en fines lamelles. Salez et réservez. Hachez la ciboulette. Ecrasez le chèvre avec sel, poivre et 1 cs d’huile d’olive + 1 cs de jus de citron.
3) Etalez cette crème sur les tranches de pain. Déposez ensuite la truite fumée puis le concombre et la ciboulette. Terminez avec un filet de citron et d’huile.