Lieu noir au fenouil grillé, purée de patate douce
20 min
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
Jeudi
Jeudi
Jeudi
Mercredi
19,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
Dos de lieu noir 2*250g, 1 kg de patates douces, 2 fenouils AB,
Non fournis : farine, huile d'olive, sel, poivre, lait, beurre
Préparation:
1) Emincez finement le fenouil. Poêlez 10 à 15 mn dans un peu d'huile. Réservez.
2) Pelez et taillez en gros cubes les patates douces. Dans une casserole, cuisez dans un mélange, 50 % eau/50% lait + sel jusqu'à ce que les patates soient fondantes. Ajoutez une noix de beurre, éventuellement un peu de lait ou crème et passer au presse-purée. Réservez au chaud.
3) Pendant la cuisson des patates, farinez les filets de lieu noir. Faites chauffez de l'huile bien chaude dans une poêle. Saisissez les filets de chaque côté. En fin de cuisson, ajoutez le fenouil réservé.
4) Dressez les assiettes.
La barquet…
4,95 €
500g
2,60 €
L'unité
1,50 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !