Poêlée de chou rave à la persillade et lardons de jambon de Bayonne
30 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
9,00 €
Votre marché pour 2 personnes :
2 choux raves bio, 2 gousses d'ail, un petit bouquet de persil frais, lardons de jambon de Bayonne 120g
Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
1) Retirez les feuilles des choux raves et pelez-les à l'aide de l'économe. Taillez en cubes.
2) Cuisez (à la vapeur ou braisé) 15 à 20 mn.
3) Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail. Emincez un petit bouquet de persil et mélangez ail et persil pour réalisez une persillade.
4) Dans une poêle/sauteuse, dans un trait d'huile d'olive, faites sauter les cubes de chou rave 5 mn. Ajoutez la persillade et les dès de jambon. Cuisez l'ensemble encore 5 à 10 mn. Salez, poivrez et servez.
La pièce
1,99 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
Le sachet
3,40 €
Le sachet
3,40 €
Poids net : entre 120g et 170g env.
Emballage : sous-vide
Conservation : 90j
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !