Poêlée de chou rave à la persillade et lardons de jambon de Bayonne
30 min
Faites votre marché du Mardi 14 au Lundi 20 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 22 au Vendredi 24 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 14 au Lundi 20 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 22 au Vendredi 24 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
9,00 €
Votre marché pour 2 personnes :
2 choux raves bio, 2 gousses d'ail, un petit bouquet de persil frais, lardons de jambon de Bayonne 120g
Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
1) Retirez les feuilles des choux raves et pelez-les à l'aide de l'économe. Taillez en cubes.
2) Cuisez (à la vapeur ou braisé) 15 à 20 mn.
3) Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail. Emincez un petit bouquet de persil et mélangez ail et persil pour réalisez une persillade.
4) Dans une poêle/sauteuse, dans un trait d'huile d'olive, faites sauter les cubes de chou rave 5 mn. Ajoutez la persillade et les dès de jambon. Cuisez l'ensemble encore 5 à 10 mn. Salez, poivrez et servez.
La pièce
1,99 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
Le sachet
3,40 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !