Poêlée de chou rave à la persillade et lardons de jambon de Bayonne

30min 2 pers.

9,00 €

Poêlée de chou rave à la persillade et lardons de jambon de Bayonne

Votre marché pour 2 personnes :
2 choux raves bio, 2 gousses d'ail, un petit bouquet de persil frais, lardons de jambon de Bayonne 120g
Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive

Préparation :
1) Retirez les feuilles des choux raves et pelez-les à l'aide de l'économe. Taillez en cubes.
2) Cuisez (à la vapeur ou braisé) 15 à 20 mn. 
3) Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail. Emincez un petit bouquet de persil et mélangez ail et persil pour réalisez une persillade.
4) Dans une poêle/sauteuse, dans un trait d'huile d'olive, faites sauter les cubes de chou rave 5 mn. Ajoutez la persillade et les dès de jambon. Cuisez l'ensemble encore 5 à 10 mn. Salez, poivrez et servez.