Filet mignon au thym et aux grenailles
30 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
19,70 €
Votre marché pour 3/4 personnes:
1 filet mignon de porc, 500 g de pommes de terre grenailles, 1 cc de fond de veau, 1 bouquet de thym frais, 2 oignons,
Dans votre cuisine : 40 g de beurre, 2 cs d'huile d'olive, Sel, poivre.
Préparation:
1) Lavez les pommes de terre et coupez les plus grosses en deux.
2) Pelez les oignons et émincez-les.
3) Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu moyen-vif.
4) Ajoutez les pommes de terre, les oignons émincés et faites cuire 5 mn.
5) Ajoutez le filet mignon et faites dorer sur toutes les faces.
6) Ajoutez enfin le fond de veau, le thym, salez, poivrez et mouillez avec de l'eau à mi hauteur.
7) Couvrez et laissez cuire environ 25 mn à feu moyen.
Le sachet
13,99 €
Le sachet
13,99 €
Emballage : sous vide
conservation : 15j
500g
2,99 €
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Préparation déshydratée pour fond de veau
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !