Filet mignon au thym et aux grenailles
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
19,70 €
Votre marché pour 3/4 personnes:
1 filet mignon de porc, 500 g de pommes de terre grenailles, 1 cc de fond de veau, 1 bouquet de thym frais, 2 oignons,
Dans votre cuisine : 40 g de beurre, 2 cs d'huile d'olive, Sel, poivre.
Préparation:
1) Lavez les pommes de terre et coupez les plus grosses en deux.
2) Pelez les oignons et émincez-les.
3) Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu moyen-vif.
4) Ajoutez les pommes de terre, les oignons émincés et faites cuire 5 mn.
5) Ajoutez le filet mignon et faites dorer sur toutes les faces.
6) Ajoutez enfin le fond de veau, le thym, salez, poivrez et mouillez avec de l'eau à mi hauteur.
7) Couvrez et laissez cuire environ 25 mn à feu moyen.
Le sachet
13,99 €
500g
1,99 €
500g
1,99 €
les grenailles sont des petites pommes de terre
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Préparation déshydratée pour fond de veau
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
Thym
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !