Pizza blanche à la truite fumée

30min 4 pers.

16,00 €

Pizza blanche à la truite fumée

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâton à pizza, 150g de crème fraîche épaisse, 1 citron jaune bio, 100g de truite fumée, poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
2) Etalez la pâte à pizza et déposez sur une plaque de cuisson. Répartissez la crème fraîche dessus, puis enfourner pendant 15 min.
3) Pendant ce temps, détaillez la truite fumée en larges lamelles. Versez dessus un jus de citron (conservez une rondelle pour la déco)
4) Lorsque la pizza est cuite, disposez harmonieusement les morceaux de truite fumée dessus. Zestez le citron à l’aide d’une râpe fine, puis répartissez les zestes. Terminez par quelques tours de moulin à poivre, la rondelle de citron.
5) Dégustez aussitôt.