Églefin rôti aux tomates cerises et courgettes

30min 4 pers.

28,45 €

Églefin rôti aux tomates cerises et courgettes

Ingrédients (4 personnes) : 4 filet d'églefin, 2 courgette, 250g de tomates cerises, 2 gousses d'ail, 1 citron, thym
Dans votre cuisine : Huile d'olive, sel et poivre
Préparation – 10 min de prépa / 20 min de cuisson :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez les courgettes et coupez-les en demi-rondelles fines.
  • Coupez les tomates cerises en deux. Émincez l’ail.
  • Dans un plat à gratin, déposez les courgettes, les tomates cerises, l’ail, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre et thym. Mélangez.
  • Déposez les filets d’églefin par-dessus. Arrosez d’huile d’olive et d’un filet de jus de citron.
  • Enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit nacré et les légumes tendres.
  • Servez chaud, avec du riz, de la semoule ou des pommes de terre vapeur.