Parmentier de boeuf au panais, éclats de noisettes
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Votre marché pour 4 personnes:
500g panais AB, 2 grosses pommes de terre agata, 50cl de lait cru bio, 4 hachés de bœuf, 50g de noisettes décortiquées, 2 cuillères à soupe de fond de veau, sel et poivre
Préparation:
1) Lavez et épluchez les panais et les pommes de terre. Coupez en morceaux.
2) Faites cuire les deux légumes dans une grande casserole avec le lait coupé d’eau à moitié, du sel et du poivre pendant 20 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau).
3) Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Beurrez un plat à gratin ou des petites cocottes.
4) Disposez les steaks crus en les émiettant dans le fond du plat. Salez, poivrez et saupoudrez de fond de veau. Ajoutez deux cuillères à soupe d’eau et mélangez le tout.
5) Égoutter les panais et pommes de terre et passez-les au moulin à légumes de façon à en faire de la purée bien fine. Ajoutez la crème, mélangez et rectifiez l’assaisonnement si besoin. Recouvrez le bœuf de cette purée.
6) Concassez les noisettes et parsemez-les sur la purée. Enfournez pour 20 minutes.
Servez accompagné de salade
500g
L'unité
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0,30 €
1 bouteill…
Le sachet
Le sachet
3,90 €
Steak Haché – Fraîcheur et Saveur Garanties
Découvrez nos steaks hachés 100 % pur bœuf, préparés avec soin à partir de viande issue d’élevages locaux. Riches en goût et parfaits pour vos repas du quotidien, ils sont une excellente source de protéines.
Pourquoi choisir nos steaks hachés ?
Conseils de préparation
Pour un résultat parfait, faites cuire le steak à feu moyen dans une poêle légèrement huilée, 3 à 5 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée. Ajoutez une pincée de sel et de poivre, et savourez !
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
ATTENTION! Conservation courte : 4 à 5 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
50g
50g
1,40 €
Le sachet
Le sachet
0,55 €
Préparation déshydratée pour fond de veau
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