Poêlée de chou rave à la persillade et lardons
30 min
Faites votre marché du Mardi 4 au Lundi 10 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 12 au Vendredi 14 Novembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 4 au Lundi 10 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 12 au Vendredi 14 Novembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
8,50 €
Votre marché pour 2 personnes :
2 choux raves bio, 2 gousses d'ail, un petit bouquet de persil frais, lardons 120g
Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
1) Retirez les feuilles des choux raves et pelez-les à l'aide de l'économe. Taillez en cubes.
2) Cuisez (à la vapeur ou braisé) 15 à 20 mn.
3) Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail. Emincez un petit bouquet de persil et mélangez ail et persil pour réalisez une persillade.
4) Dans une poêle/sauteuse, dans un trait d'huile d'olive, faites sauter les cubes de chou rave 5 mn. Ajoutez la persillade et les dès de jambon. Cuisez l'ensemble encore 5 à 10 mn. Salez, poivrez et servez.
La barquet…
La barquette
2,90 €
Non disponible
La pièce
L'unité
L'unité
0,20 €
1 bouquet
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet de Persil frais
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !