Quiche poireau-saumon
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine. 
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
18,04 €
                        
                                            Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, 2 pavés de saumon frais, 2 poireaux, 1 citron,
Dans votre cuisine :
sel et poivre, huile
Préparation:
1) Retirez la racine, lavez et taillez en lamelles les poireaux. Faites revenir 5 mn dans l’huile puis ajoutez un verre d’eau et cuisez à couvert 10 mn jusqu’à absorption de l’eau. Salez et poivrez.
2) Pendant ce temps, cuisez le saumon côté peau. Salez et poivrez et ajoutez le jus. Réservez.
3) Préchauffez le four à 190°C.
4) Etalez et piquez la pâte à la fourchette.
5) Préparez l’appareil avec 2 oeufs, la crème, sel et poivre. Ajoutez le saumon et le poireau. Mélangez et versez ce tout sur la pâte.
6) Cuisez 35 mn au four. Servez chaud ou froid.
            
            
            
            
                                    L'unité
            
            L'unité
2,49 €
Une pâte brisée pur beurre de qualité, fabriquée en France, avec des ingrédients d’origine locale et engagés.
Elle est élaborée à partir de farine de blé française issue du commerce équitable (label Agri-Éthique) et de beurre français, pour une texture croustillante et un goût authentique.
Idéale pour vos tartes salées, tourtes, ou recettes sucrées !
Conservation : entre 0 °C et +4 °C
                                        
                                            
            
            
                            
                    
                
            
            
                            
                    1 boîte
            
            1 boîte
2,90 €
Boîte de 6 Oeufs BIO extra frais Licence Ecocert n°163167T Biogalline est un G.I.E. constitués de 7 producteurs spécialisés dans la production d'oeufs biologiques.
Les fermes du groupement sont toutes à 100% conduites en agriculture biologique et sont présentes dans les départements du Lot-et-Garonne et du Gers.
Date limite de consommation: 28 jours
Ces oeufs sont considérés comme extra-frais* jusqu'au mercredi de la semaine suivant la livraison.
*définition de l'Association Régionale Filière Volaille Rhône-Alpes
"Extrafrais jusqu'à 9 jours après la ponte (ou 7 jours après la date d'emballage). Ils peuvent être utilisés dans des préparations non cuites (mayonnaise, oeufs à la coque, mousse au chocolat...)"
            
            
            
            
                            
                    La briquet…
            
            La briquette
1,50 €
            
                            
                    Non disponible
                
            
            
            
                            
                    La barquet…
            
            
            
            
                            
                    L'unité
            
            L'unité
0,98 €
                                        
                                            
            
            
                            
                    
                
            
            
                            
                    L'unité
            
            L'unité
0,70 €
Citron jaune issu de l'agriculture biologique
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ? 
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !