Aïoli aux légumes du moment
40 min
Faites votre marché du Mardi 4 au Lundi 10 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 12 au Vendredi 14 Novembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 4 au Lundi 10 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 12 au Vendredi 14 Novembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
29,90 €
Votre marché pour 4 personnes:
2*200g de cabillaud aux herbes, 4 carottes, 1 betterave cuite, 2 pommes de terre agata, 1 patate douce, 2 courgette longue, 1 tête d’ail (2 gousses dans la recette), 6 oeufs frais plein air,
Dans votre cuisine :
sel, poivre, moutarde, huile
Préparation:
1) Préparez l’aïoli (mayonnaise à l 'ail frais) :
Hachez 2 gousses d'ail, ajoutez 2 jaunes d’oeuf, 1 cc de moutarde, sel et poivre. Fouettez en versant l’huile en filet. Réservez au frais.
2) Pelez (sauf courgette) et taillez les légumes en gros morceaux. Cuisez à la vapeur sauf betterave déjà cuite (45 mn).
3) Cuisez (15 mn vapeur) le cabillaud et 4 oeufs. Ecalez les oeufs.
4) Présentez les légumes, le poisson et les oeufs sur un grand plat. Salez et poivrez. Servez froid ou tiède avec l’aïoli.
Non disponible
200g
L'unité
L'unité
0,45 €
la pièce
la pièce
1,99 €
Betterave cuite à la vapeur en Lot-et-Garon environ 400g l'unité Produit frais, à conserver entre 0 et 4°c
L'unité
L'unité
0,30 €
700g
700g
2,99 €
L'unité
L'unité
1,25 €
Non disponible
300g
Non disponible
1 boîte
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !