Salade de betterave nouvelle, mesclum et oeufs bio

15min 4 pers.

Salade de betterave nouvelle, mesclum et oeufs bio

Votre marché pour 4 personnes:
Dans votre panier :
1 betterave NOUVELLE cuite au four, 125g de salade mesclum, ciboulette ciselée, 1 orange bio, 6 oeufs bio
Dans votre placard:
sel, poivre, huile de colza/olive, vinaigre de vin

Préparation:
1) Cuisez les oeufs (10 mn dans eau bouillante). Ecalez-les.
2) Lavez et essorez le mesclum.
3) Pelez et découpez la betterave en tranches.
4) Préparez une vinaigrette avec 2 cs de jus d'orange, 1 cs de vinaigre et 3 cs d'huile, salez et poivrez. Assaisonnez à part la betterave et le mesclum.
5) Assemblez les 2. et finissez avec la ciboulette ciselée, les oeufs durs et une tranches d'orange pour la décoration.