Omelette aux oignons nouveaux, poireau et épinard
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
6 oeufs bio, 1 poireau, 3 oignons nouveaux cébettes bio(1 botte), 125 g de jeunes pousses d’épinards, 1/2 bouquet de persil,
Dans votre cuisine:
1 cs d’huile, sel et poivre
Préparation:
1) Lavez les légumes. Coupez le poireau et les oignons en rondelles - tiges incluses. Effeuillez le persil.
2) Faites revenir tous les légumes dans une grande poêle avec 1 cs d’huile. Laissez fondre 10 minutes.
3) Battez les oeufs, salez et poivrez. Versez sur les légumes. Laissez cuire 15 minutes. Servez chaud.
Recette et photo du blog :
Bowl and Spoon
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !